Niklas Runkel leitet nun das Jugendrotkreuz

24.02.2017 23:17 -

Engagement Aktive JRK-Gruppenleiter hatten die Wahl

Kreis Neuwied. Kürzlich haben sich die ehrenamtlich aktiven Gruppenleiter der Jugendrotkreuz-Gemeinschaften (JRK) des DRK-Kreisverbandes in Niederbieber versammelt, um eine neue Kreisjugendleitung zu wählen. Kreisbereitschaftsleiter ...

... David Lacher und der ebenfalls neu gewählte Präsident des DRK-Kreisverbandes Neuwied, Werner Grüber, unterstützten die Wahl mit Rat und Tat. Sie bedankten sich bei Jens Raabe für sein geleistetes Engagement als bisheriger Kreisjugendleiter.

Als neuer Kreisjugendleiter wurde an diesem Abend Niklas Maximilian Runkel gewählt. Zu seinen Stellvertretern bestimmt wurden Carina Bertram, Doris Czekalla-Schwarz und Stefan Pafel. Lacher und Grüber gratulierten der frisch gewählten Kreisjugendleitung und freuen sich auf die zukünftige Zusammenarbeit in den Kreisgremien.

Wer Interesse am Angebot des Jugendrotkreuzes im Kreis hat, kann unter Tel. 02631/944 80 oder per E-Mail an info@kv-nr.drk.de Kontakt aufnehmen.

RZ Kreis Neuwied vom Freitag, 24. Februar 2017, Seite 15